ホーム >  教員のつぶやき  >  2015年ありがとうございました!2016いよいよ引っ越し

今年5月にスタートしたToday’sCampusのコーナー。記事や写真を提供してくれた教員、学生のみなさま、ご愛読のみなさま、ありがとうございました。

年が明けて2016年はいよいよキャンパス移転にむけて引越し作業がはじまります。

もう既に、校内の備品には移転シールが貼られ、先生方の研究室からは大量の本が廃棄に出されています。

あぁ本当にここからさよならするんだなと思うと、淋しくて。

総合政策学部教員の研究室は、2月25日には搬出がはじまり空っぽになります。

卒業生のみなさん、それまでに八王子キャンパスにお別れに来てくださいね。