ホーム >  学生のつぶやき  >  【ゼミ連便り】杏園祭(10月8〜9日@井の頭キャンパス) ゼミMAP完成!

こんにちは。ゼミ連長の長嶺です。

いよいよ、週末は、井の頭キャンパス移転後、はじめての杏園祭です。
ゼミ連では、ゼミナール活動・紹介発表会を開催します。
10月8日(土)10時〜12時40分@E306教室、みなさま、遊びにきてください!

このほか、ゼミ連では、杏園祭で屋台や室内展示を行うゼミの情報を1枚のマップにまとめました。

総合政策学部のゼミを知りたい高校生のみなさま、コース選択やゼミ選択を考えている1年生のみなさま、そして、ご父兄、近隣のみなさま、お気軽に井の頭キャンパスまで足をお運びください!
お待ちしております!