ホーム >  教員のつぶやき  >  卒業式!

3月18日、三鷹キャンパスで卒業式・学位記授与式が行われました。

今回、卒業する学生たちは八王子キャンパス時代に入学し、大学3年生の時、井の頭キャンパスへの移転を経験しています。新しいキャンパスにも馴染んだころ、卒業ということになりますが、ぜひまた、社会人として立派な姿を見せに戻ってきて欲しいと思います。

夕方からは新宿の京王プラザで卒業記念パーティーが開催されました。友人たちと語らい、お世話になった先生方とも名残惜しそうに話す姿が印象的でした。あっという間の4年間、何かを感じて、何かを得てくれたらなと願っています。みなさん、卒業おめでとう!