ホーム >  キャンパスライフ  >  11月30日はナイト・オープンキャンパス!

少しずつ秋らしい涼しさも感じるようになってきましたね。

さて、総合政策学部では11月30日(土)に「ナイト・オープンキャンパス」を開催します!

このナイト・オープンキャンパスとは、学生広報スタッフの提案により実現した企画で、日没後にキャンパスでライトアップイベントなどを予定しています。

もちろん、学部説明や入試説明、模擬講義や個別相談など通常のプログラムも実施します。開催時間は14:00~19:00を予定しています。

詳しいプログラムが決まったら、またお知らせしますね。ぜひぜひ、お越しください!