八王子キャンパスに 憩 い の 広 場 を !
―『H棟跡地』の整備について―
杏林大学アメニティ委員会H棟跡地整備部門

杏林大学アメニティ委員会では、八王子キャンパスの通称『H棟跡地』(現 駐車場スペース)を、学生の憩いの広場にするために整備することになりました。

この広場を設計するにあたり、そこにはどのようなものが設置されていて、どのようなことのできる、どのような雰囲気のものにしたらよいかなどについて、学生・教職員のアイデアやご意見を参考にして、検討したいと考えています。

そこで、この『H棟跡地整備・8キャン憩いの広場構想』について、H棟跡地整備部門の委員より説明をし、学生諸君および教職員の皆様からアイデアや意見を募ることを目的とした会合を5月9日(水)に開くことにしました。
 八王子キャンパスに集う全ての学生・教職員の皆様の積極的な参加と意欲的なご意見をお待ちしています。

『H棟跡地整備・8キャン憩いの広場構想』
               に関する説明会

日時:平成19年5月9日(水)

場所:I 棟2階 第10講義室