スポーツフェスティバル
スポーツをとおして学部や学年を超えた仲間づくりをしよう!

杏林大学八王子キャンパスでは保健学部・総合政策学部・外国語学部の3学部の学生が参加して、6月30日(土)にスポーツフェスティバルを行います。

今回はじめて3学部合同で開催することになったスポーツフェスティバルは、3学部の学生による実行委員が主催するもので、新入生を歓迎するとともに、学生がお互いに親睦を深めることを目的としています。

競技種目はバレーボール、ミニサッカー、長縄跳び、ドッヂボールで、競技会場は八王子キャンパスのグラウンドや体育館などで行われます。

ひとりでも多くの学生、団体が参加して、楽しい1日となることを期待しています。

・日時 平成19年6月30日(土)
・種目 バレーボール、ミニサッカー、長縄跳び、
     ドッヂボール
・会場 八王子キャンパス ほか