がんプロフェッショナル養成基盤推進プラン

平成27年度 保健学研究科「がん患者コーディネーター養成(インテンシブ)コース」受講生募集

詳しくは左記の募集要項をご覧ください

募集を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました!

平成27年度保健学研究科の「がん患者コーディネーター養成(インテンシブ)コース」の受講生を募集しています。

今年で4年目を迎える本コースですが、本学付属病院の看護師のみならず外部からの看護師の皆様のご参加も大歓迎ですので、ご興味ございましたら、ご連絡下さい。

~がん患者のQOL維持・向上の視点に立ち、様々なニーズに対応でき、また、退院支援として病院と地域医療のコーディネーションができる人材~を育成することを目標としています。

今年も外部より講師をお招きし、演習も行います。毎年好評をいただいておりますので多くの皆様のご参加をお待ちしております。

H27講義日程.pdf H27インテンシブ募集要項.JPG

インテンシブコース願書・履歴書.pdf

受講ご希望の方でインテンシブコース願書・シラバスをお持ちでない方は

↑上記のインテンシブコース願書・履歴書PDFファイルをダウンロードして下さい。

杏林大学がんプロフェッショナル養成基盤推進プラン事務局

Tel:0422-47-5511

E-mail:ganpro@ks.kyorin-u.ac.jp