杏林大学>外国語学部>外国語学部 同窓会>同窓会からのお知らせ

外国語学部同窓会総会のご案内

拝 啓

八王子キャンパスを吹く風に秋を感じる今日この頃。卒業生の皆さま その後いかがお過ごしでしょうか。

さて、2年ぶりではございますが外国語学部同窓会総会を杏園祭期間中、下記のとおり開催いたします。皆さま是非、ご参加くださいますよう ご案内申し上げます。

なお、今後の同窓会活動のご報告等をさせていただく際のご連絡先として、返信用はがきに項目をお書き添えのうえ、10月17日までにご投函ください。

当日は懐かしいキャンパスで先生方を交えて、皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

敬 具

日 時 : 2008年11月1日(土) 午後2時から午後3時
場 所 : 杏林大学八王子キャンパス(学生食堂・ガーデン丘)

*ご来場の際は、公共の交通機関をご利用ください

杏林大学外国語学部同窓会 会長 盛林 秀一

はがきが届いていらっしゃらない方は、下記PDFファイルをプリントアウトしたものをFAXにてお送り下さい。
FAX番号 : 042-691-8617

同窓会総会の出欠書式のダウンロード