杏林大学>外国語学部>外国語学部 同窓会>同窓会からのお知らせ

10/7(土)同窓会総会・懇親会を開催しました

10月7日(土)、午前11時から井の頭キャンパスで同総会総会・懇親会を開催しました。当日は卒業生、教職員約60名が出席しました。
同総会総会では、はじめに松田博青理事長から、「大学を取り巻く社会状況は厳しいが、これからも杏林大学を見守っていただきたい。皆さんの健康とご活躍を祈念します」とご挨拶をいただきました。
坂本ロビン学部長は、出席者全員に贈られた『杏林学園五十年史』について、「今年30周年を迎えた外国語学部の歴史や懐かしい先生方の写真やメッセージが紹介されているのでゆっくり見てください」と伝えました。
盛林秀一同窓会長は、松田理事長、坂本学部長、そして遠方から参加した同窓生に改めて感謝の意を伝え、「これからも同総会活動にご理解とご協力をいただきたい」と話しました。