ホーム >  学生のつぶやき  >  【ゼミ紹介】高田ゼミの紹介

高田ゼミではゼミ合宿を含め様々な行事を行いました。新しくゼミに入ってくる人との食事会や、ボーリング大会、4年生のお別れ会などがありました。また、夏休みには勉強会やゼミ合宿がありました。ボーリング大会で得意、不得意な人もいましたが、全員が楽しむことが出来たと思います。普段話さない人と交流ができてとても有意義な時間となりました。食事会では普段いかないようなところで食事ができていい体験になったと思います。少しだけリッチな気分になれました。
高畑達哉

私は 3 年生からのゼミ参加で会計の知識もなく、右も左もわからない状態でしたが、高田先生や同級生に教わりながら少しずつ学んでいき、授業後や休日に学校に行き他学年と 勉強会を行い、難しい問題も解けるまでに成長しました。そんな中、最後のゼミ合宿で夜遅くまでみんなと勉強会をしてたくさんの思い出ができました。
瀧口仁