ホーム >  学生のつぶやき  >  GCP選考会

3月26日、GCP(Global Career Program)第3期生の選考会が行われました。選考会では、事前の志望動機などによる事前審査、90分に及ぶインテンシブなグループワークと2人の先生方との面接などが行われます。こうした選考を経て、GCPプログラムへ参加することができます。

私もちょうど1年前に選考会に参加したので、当時のことを鮮明に記憶しています。晴れて私は、GCP第2期生となることができましたが、この1年だけでも英語漬けの日々や交換留学生との交流など、GCPならではの有意義な経験を沢山させていただいています。

この度、GCP第3期生になることができた皆さん、私たちと共に切磋琢磨し、英語力のみならずグローバルに活躍できる人材となれるよう日々努力していきましょう! 皆さんと会えることを心から楽しみにしています。

GCP第2期生 矢萩 雅弦