ホーム >  学生のつぶやき  >  【ゼミ連便り】杏園祭ゼミナール活動・紹介発表会(10/7) 参加者募集!

10月7日から2日間、今年も杏園祭が開催されます。そして、今年も、初日となります10月7日、ゼミ連主催でゼミナール活動・紹介発表会を開催します。 ゼミ選択を目前に控えた1年生のみなさん、ゼミの活動内容を知るチャンスです!そして、今年は、各ゼミのみなさんはもちろん、人前での発表にチャレンジしたい1年生のみなさんにも参加してもらえます。ふるってご参加ください!

■参加資格
総合政策学部のゼミ生・プレゼミ生。1つのゼミ・プレゼミから複数の発表も可。
■発表内容・形式
【ゼミ生】ゼミでの学習内容の発表などテーマは自由。ゼミの雰囲気・特色・個性を伝えるようなゼミの紹介でもよい。パワーポイント・模造紙・動画など何を使ってもよい。室内展示の模造紙等を移動してきてもらうことも可。
【プレゼミ生】プレゼミでのグループワークや個人でまとめた内容の発表。プレゼミ担当教員に発表内容について了解を得てください。
■ ルール
準備・撤収も含め、1報告15分間程度(準備→10分間程度の発表→質疑応答→撤収)
■参加申込
締切:7月末日(プレゼミ生は9月20日)
連絡先:sogozemiren@gmail.com までメールにてご連絡ください。
*ゼミ生の発表については、ゼミ連代表者LINEグループからご連絡いただいても結構です。
*ご不明な点がございましたら、上記連絡先までお気軽にお問い合わせください。

ゼミ連長  鮫島菜々(藤原ゼミ)
副ゼミ連長 高橋光海(斉藤ゼミ)・前田陸(西ゼミ)・長谷川透吾(糟谷ゼミ)