ホーム >  教員のつぶやき  >  ベストティーチャー賞!

平成29年度、春学期のベストティーチャー賞が発表されました。

今回、ベストティーチャーとして選ばれたのは、4名の先生方です。

満足度部門は、「Academic Writing1」のジョエル先生、そして総合部門は、「Academic Writing3」のジョエル先生と「国際投資論」の三浦先生です。

また、学際演習部門では、学部を紹介する動画を制作するというユニークな授業を担当された木暮先生と糟谷先生がベストティーチャー賞の対象となりました。

これからも、学生の満足度を上げる工夫をしていきたいですね! 秋学期のベストティーチャー賞にもご期待下さい。

※写真左から、三浦先生、ジョエル先生、木暮先生、糟谷先生です。