ホーム >  その他  >  8月9日:オンライン個別相談が開催されました!

8月9日、総合政策学部オンライン個別相談が開催されました。Zoomを利用した1対1の個別相談で、大学で学ぶこと、学生生活やキャンパスのこと、入試のことなどについて教員がお答えしました。

通常のオープンキャンパスとは異なる形でしたが、遠方のご自宅や高校からスマートフォンで参加でき、オンラインの良さもあったようです。

ご参加ありがとうございました。

8月18日と21日には、学生広報スタッフ主催のオンライン相談『MITAIカフェ』(予約制)が開催されます。キャンパスライフや受験体験談など、杏林生の声をぜひお聞きください。