ホーム >  キャンパスライフ  >  3年生向け学内企業研究セミナー実施中!

採用実績のある企業や杏林大生に会いたいという企業等が、2月単月で約60社が参加し、連日数社ずつ学内企業研究セミナーを実施しております。

少人数での開催で、企業の方との距離が近く、質問がしやすい環境でお話が聞けるため、企業のホームページではわからない社風や仕事内容・やりがいなどを聞き、興味の幅を広げ深めていく絶好のチャンスです。

対面開催2社を除き、Zoom配信で実施しており、企業によってはキャリアサポートセンターにて会社案内を配布しています。詳細はユニバーサルパスポートにて配信していますので確認のうえ参加してください。