ホーム >  教員のつぶやき  >  オンラインインターンシップ参加学生の体験談が紹介されました

総合政策学部では、米国ロサンゼルスにおけるインターンシップを主催しています。3月にもこのブログでご紹介した、総合政策学部3年生 桝井夢芽さんの体験談が、ライトハウス・キャリア・エンカレッジ株式会社のホームページで紹介されました。

桝井さんは、昨年度、旅行会社America Tour Systemのオンラインインターンシップに参加し、同社のブログ記事「インターンの生の声」で文章が紹介されました。今回の体験談は、インターンシップをサポートするライトハウス・キャリア・エンカレッジ株式会社のホームページで紹介されています。ぜひご覧ください。

「体験談・旅行会社でオンラインインターン(大学2年生)」 はこちら(外部リンク)