ホーム >  その他  >  井の頭キャンパスの駐輪場利用の応募は

杏林大生の多くの学生は自転車で通学しています。井の頭キャンパス内では駐輪場が設けられており、学生が無料で利用することができます。駐輪場の利用は抽選で決められますが、2021年度に応募した新入生(受付番号0001~0380)は全員当選しました。

当選者は駐輪許可ステッカーをもらって初めて駐輪できますが、その前に一度「安全講習会」を受けなければなりません。

駐輪場利用の応募については学生支援課にお問い合わせください。(gakusei@ks.kyorin-u.ac.jp)