ホーム >  その他  >  卒業アルバムの写真

7月は、一部の4年生にとって就活悪戦苦闘のシーズンです。それでも多くの学生が、就活の合間を縫って卒業アルバム撮影のために大学に集まりました。筆者のゼミ生たちも7月8日(木)の午後、D棟1階に集まり、卒業アルバム用の集合写真を撮りました。学生たちは各自ポートレート用の写真も撮影しました。

卒業アルバムの作成にはたくさんの力が注がれます。その中でも、卒業アルバムの主体である卒業生の一人ひとりの協力が欠かせません。一生残る思い出になりますので、ぜひ撮影に来てください。

7月の撮影に間に合わない場合、今度10月にもう一回チャンスがありますのでぜひ来てください。