ホーム >  キャンパスライフ  >  8月14日、15日 対面形式オープンキャンパスご来場者へのお願い

総合政策学部では、8月14日(土)、8月15日(日)の両日、オンライン、対面形式の両方のオープンキャンパスを予定通り実施します。
対面オープンキャンパスの安心・安全な実施のため、参加を予定されている方には下記のご協力をお願いいたします。

・参加者1名に対し、保護者等1名までの同伴が可能です。
・受付(E棟1階)にて検温(非接触式)を行います。
・発熱(37.5度以上)や咳など体調不良の方のご参加はお控えください。
・ご参加の際は、マスクをご着用ください。
・会場にアルコール消毒液を設置していますのでご利用ください。
・当日、学生食堂、売店の営業はありません。
・会場内では、水分補給は可能ですが、それ以外のご飲食は感染予防のためお控えください。
・その他のお問い合わせや予定変更、欠席などのご連絡は、kyorin.sogo.koho@gmail.com、または、090-6656-8815(オープンキャンパス終了時まで使用可能)までお願いします。

緊急事態宣言のもと、本学に足を運ばれることに不安をお感じになる方もいらっしゃると思います。
ご無理をなさらず、ホームページの動画などもご活用いただき、本学部の学びやキャンパスの様子を知っていただければと思います。

総合政策学部 広報環境委員会(kyorin.sogo.koho@gmail.com)