ホーム >  イベント  >  3月23日、オープンキャンパスが開催されました!

3月23日(土)にオープンキャンパスが開催されました。多くの方々に来場いただき誠にありがとうございました。

当日は、学部紹介、入試概要説明、模擬講義、個別相談に加え学生企画のキャンパスツアー、学生によるトークショーや相談会が行われました。

グローバルキャリアプログラム(GCP)、データデザインプログラム(DDP)、コミュニティベースドラーニング(CBL)の紹介では、在学生が実際どのような学びを行っているのかなどを語ってくれました。また、模擬講義では、総合政策学部の特色ある学びである学際演習形式で、2名の教員が会計学と経済学の視点を掛け合わせて講義を行いました。

次回のオープンキャンパスは5月に実施予定です。オープンキャンパスにご参加いただき、総合政策学部の学びを一人でも多くの方により深く知っていただけると幸いです。