ホーム >  教員のつぶやき  >  ベストティーチャー賞(2023年度 春・秋)

総合政策学部では、毎学期末の授業評価アンケートにもとづきベストティーチャー賞を選出、表彰しています。教員はいつも、説明の分かりやすさだけでなく、学生が能動的に学び考えるきっかけとなっているか、他の科目や分野、また社会問題などと関連付けられているかなどを考えながら授業をしています。その中でもとくに高い評価を得た授業がベストティーチャー賞です。先日、2023年度の受賞者が発表されました。受賞された先生方、おめでとうございます。

2023年度春学期
・総合部門:小田先生 「統計学」
・満足度部門:木暮先生 「コミュニティ・ベースド・ラーニング概論」
・学際演習部門:チュンメイ先生、ジョエル先生 「Intercultural Communication」