ホーム >  キャンパスライフ  >  オープンキャンパスの参加予約が始まりました。

5月23日(日)にオープンキャンパスがオンラインでおこなわれます。総合政策学部に入学したらどんなことが学べるのか。2022年度から新しく始まるカリキュラムについても紹介します。「学部・学科紹介」のほかに、在学生の話が聞ける「mitaiカフェ」もあります。オープンキャンパスへの参加は事前予約制になっていますので、興味のある方は是非予約してみてください。

オープンキャンパスのスケジュール等についてはこちらをご確認ください。ページの下にある「参加予約」から予約ができます。