ホーム >  学部長のつぶやき  >  学部長のつぶやき「GCP新入生歓迎会」

(撮影のためにマスクを取りました。活動中はマスクを着け、感染予防に務めました。)

総合政策学部のGlobal Career Program(GCP)に、新入生32人が新たに参加することになりました。GCPはグローバル人材の育成を目的に2016年から始まり、今年の1年生が第7期生となります。

本日、GCPの2−3年生が企画してくれた歓迎会が開催されました。新入生を含む40人超の参加があり、グループに分かれて井の頭キャンパスから吉祥寺駅周辺までを散策したり、井の頭キャンパスの芝生の上でゲームや座談会をしたりと、みなさんとても楽しそうでした。

これから4年間、お互いに助け合い、励まし合って、将来グローバルに羽ばたけるように頑張って欲しいと思います。

GCPについてはこちらをご覧ください。