杏林大学>外国語学部>外国語学部 同窓会>同窓会からのお知らせ

10/8(土)同窓会セレモニーを開催します

10月8日(土)・9日(日)、井の頭キャンパスに移転して初めての杏園祭が開催されます。 それに合わせて、8日(土)に同窓会セレモニーを以下の要領にて行います。
皆さまお忙しい中とは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご参加ください。

日 時 10月8日(土) 11時から(当日は、軽食をご用意します)
場 所 井の頭キャンパス E棟105教室

ご参加いただける方におかれましては、お手数をおかけいたしますが、下記のURLよりお知らせください。

■杏林大学 外国語学部同窓会 セレモニー出欠確認フォーム

■住所変更届

※住所変更など個人情報は、同窓会運営のためのみ使用させていただきます

皆様のご参加、心よりお待ち申し上げます。

以上

※キャンパスには駐車場および駐輪場がございませんので、公共交通機関をご利用ください(ご来校の際には、三鷹駅、吉祥寺駅から「井の頭キャンパス」行きのバスをご利用ください)。

外国語学部同窓会

会長 盛林 秀一