大学ホーム医学研究科最新のトピックス一覧医学研究科医学専攻設置および学生募集停止について

医学研究科医学専攻設置および学生募集停止について

医学研究科では令和4年4月より現在の5専攻(生理系・病理系・社会医学系・内科系・外科系)を統合し、新たに医学専攻を設置することとなりました。これに伴い、生理系専攻・病理系専攻・社会医学系専攻・内科系専攻・外科系専攻の令和4年4月以降の学生募集を停止することと致しましたのでお知らせいたします。

令和3年9月入学生を含めて在学生の皆様には、修了に至るまで現在の教育環境を継続し、責任をもって教育・研究指導等に取り組むとともに、修了後においても変わらない対応を行って参りますので、何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2021年7月30日